Flotte der FFW Glauchau

• Kameradschaft
  • Teamgeist
  • Tradition

Werde auch Du Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr!

Wir bilden unseren Nachwuchs selbst aus. Und damit meinen wir nicht nur unsre Jugendfeuerwehr. Nein wir möchten auch Dich! Menschen aus unserer Mitte ab 16 Jahren. Du wirst systematisch an die interessanten Aufgaben der Feuerwehr herangeführt.

Natürlich stellen wir hohe Anforderungen an unsere Mitglieder. Eine solide Ausbildung und die Kenntnisse der Technik sind die Voraussetzung für die Arbeit bei der Feuerwehr. Dazu kommen die Einsätze bei Wind und Wetter sowie zu Tages- und Nachtzeiten.

Das alles sollte gut bedacht werden, wenn Du dich für die interessante Aufgabe eines Feuerwehrmannes bzw. –frau entscheidest.

Wir sind gern bereit, weitere Fragen zu beantworten und würden uns freuen, Dich bei uns begrüßen zu können.

Copyright Freiwillige Feuerwehr Glauchau, 2005. Alle Rechte vorbehalten.